Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и подробности реновации по адресу 7я улица Лазенки, дом 8?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и подробности реновации по адресу 7я улица Лазенки, дом 8?

Здравствуйте! Интересуюсь, может кто в курсе, какие сроки и условия реновации предусмотрены для нашего дома по адресу 7я улица Лазенки, дом 8? Очень хочется знать, когда начнется переселение и как оно будет проходить. Есть ли уже какой-то график или хотя бы предварительные даты? Буду признателен за любую информацию!

Детали реновации на 7-й улице Лазенки: что известно о доме 6
    Реновация дома 4 на 7-й улице Лазенки: План работ

Новая версия:
    Реновация дома 4 на 7-й улице Лазенки: Стратегия реабилитации

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вас просто забыли проинформировать, или чё пошло не так. Я сам через это прошёл. Вести должны были принести управдом или соцработник. Лучш позвоните в управу района или зайдите на их сайт, там обычно выкладывают все новости.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пион
    Привет! Вас просто забыли проинформировать, или чё пошло не так. Я сам через это прошёл. Вести должны были принести управдом или соцработник. Лучш позвоните в управу района или зайдите на их сайт, там обычно выкладывают все новости.
    Кстати, да, правильно говорият, проверяйте офиц. ресурсы. У нас тоже была заминка с инфой, пока сам не поинтересовался, так бы и сидел в неведении.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном сайте программы реновации должна быть вся актуальная информация по срокам и условиям. Обычно комунальщики в курсе первыми, побеседуйте с управляющей компанией. Мы когда переезжали, то менеджеры говорили с людьми и объясняли всё подробненько. Ну и соседи, между прочим, тоже могут быть в курсе, особенно если сходки по реновации устраивают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Пума
    На официальном сайте программы реновации должна быть вся актуальная информация по срокам и условиям. Обычно комунальщики в курсе первыми, побеседуйте с управляющей компанией. Мы когда переезжали, то менеджеры говорили с людьми и объясняли всё подробненько. Ну и соседи, между прочим, тоже могут быть в курсе, особенно если сходки по реновации устраивают.
    Ага, с соседями связь держать надо обязательно. У нас тетка Валя всегда все новости знает, я даж им кабинеты обзванивать не успею, а она уже как на подбор всю инфу имеет, чудо!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Клариса
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.