Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обновление Фасада на 6-й улице Лазенки, Дом 8

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновление Фасада на 6-й улице Лазенки, Дом 8

Здравствуйте, участники форума. Живу по адресу 6-я улица Лазенки, дом 8 и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Очень интересует, где можно узнать точные сроки и условия переселения, а также график работ? Может быть, кто-то здесь знает подробности или проходил через это и может поделиться опытом?

Информационное обновление: реновация 6я улица Лазенки, дом 2а
    Сроки и подробности реновации по адресу 7я улица Лазенки, дом 8?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Смотрите информацию на официальном сайте програмы реновации Москвы или пишите запрос в свой районный отдел ЖКХ. Они возможно дадут толк.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от solovev
    Всем привет! Смотрите информацию на официальном сайте програмы реновации Москвы или пишите запрос в свой районный отдел ЖКХ. Они возможно дадут толк.
    Точно, сайт реновации - это первое дело. А еще в местной управе спроси, они должны все знать!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, я тоже из этого дома. В прошлом году было собрание жильцов с представителями компании-застройщика. Мне показалось, что всё затягивают. Есть ли новости, кто в курсе?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolfsbane
    Друзья, я тоже из этого дома. В прошлом году было собрание жильцов с представителями компании-застройщика. Мне показалось, что всё затягивают. Есть ли новости, кто в курсе?
    Новостей пока нет, как были в списке на реновацию, так и висим. Соседи на втором этаже говорили про какие-то слухи, что может на следующий год всё начнётся. Но это не точно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребятки, спокуха. Как проходил через всю эту катавасию, скажу вам, нервы потратите еще те. Жил на Вавилова, так вот, переселили нас ровно за месяц до сноса, а до этого 2 года мурыжили обещаниями. Вам совет - запаситесь терпением и чаем попейте.И да, держите все доки под рукой, ато потом как потребуется все срочно, так и понеслась суета. Удачи!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мудрец
    Ребятки, спокуха. Как проходил через всю эту катавасию, скажу вам, нервы потратите еще те. Жил на Вавилова, так вот, переселили нас ровно за месяц до сноса, а до этого 2 года мурыжили обещаниями. Вам совет - запаситесь терпением и чаем попейте.И да, держите все доки под рукой, ато потом как потребуется все срочно, так и понеслась суета. Удачи!
    Вот это да, веселуха у вас там была... Спасибо за совет, бум знать. Надеюсь, у нас всё побыстрее решится.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Garfield
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.