Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Веерная улица, дом 14 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Веерная улица, дом 14 корпус 2?

Привет всем! Я живу в доме по указанному адресу и хотел бы уточнить информацию по программе реновации нашего дома. Кто-нибудь в курсе, когда начнется переселение, какие условия предложат жителям и как будет проходить вся процедура? Буду признателен за любую информацию и опыт от тех, кто уже проходил через это.

Сроки и порядок реновации по адресу Веерная улица, дом 12 корпус 2
    Каков текущий статус реновации по адресу Веерная улица, дом 10?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Чекни офицальный сайт реновации, там обычно висит график с датами. Нас в прошлом году за 2 месяца до старта предупредили, так что будет время подготовиться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Здарова! Чекни офицальный сайт реновации, там обычно висит график с датами. Нас в прошлом году за 2 месяца до старта предупредили, так что будет время подготовиться.
    Точно, подтверждаю, важно следить за обновлениями на сайте. И в дополнение, советую заранее поинтересоваться размером компенсаций.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я проходила через этот процесс, и могу сказать, что все очень индивидуально. К нам приходили представители программы реновации, обсуждали условия, показывали новое жильё. Сроки зависят от множества факторов, в том числе от скорости подготовки нового жилого комплекса. Но готовьтесь к тому, что может затянуться, так что заранее начинайте собирать необходимые документы и думать о временном жилье на период ремонта старого дома.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LittleCarlson
    Привет! Я проходила через этот процесс, и могу сказать, что все очень индивидуально. К нам приходили представители программы реновации, обсуждали условия, показывали новое жильё. Сроки зависят от множества факторов, в том числе от скорости подготовки нового жилого комплекса. Но готовьтесь к тому, что может затянуться, так что заранее начинайте собирать необходимые документы и думать о временном жилье на период ремонта старого дома.
    Спасибо большое за полезную инфу! Не подскажешь, на что в первую очередь обращать внимание при подписании документов на переселение?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Dima Konuchov
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.