Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнётся реновация дома по адресу Озерная улица, дом 32, корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнётся реновация дома по адресу Озерная улица, дом 32, корпус 1?

Всем привет! Меня зовут Алексей и я проживаю по адресу Озерная улица, дом 32, корпус 1. Очень интересует вопрос, когда же начнётся реновация нашего дома в рамках городской программы. Может быть, кто-то в курсе сроков, графика переселения и условий, поделитесь информацией, пожалуйста.

Информация о реновации на Озерной улице, дом 30 корпус 2
    План реновации для дома 30 корпус 1 на Озёрной улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Алексей! Я тоже живу на Озерной, но чуть поодаль. Насколько я знаю, точные сроки реновации зависят от множества факторов, и зачастую власти сообщают о них непосредственно перед запуском работ. Советую подключиться к нашей группе ВКонтакте "Реновация Озерная", там регулярно появляется свежая информация относительно реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лилия
    Привет, Алексей! Я тоже живу на Озерной, но чуть поодаль. Насколько я знаю, точные сроки реновации зависят от множества факторов, и зачастую власти сообщают о них непосредственно перед запуском работ. Советую подключиться к нашей группе ВКонтакте "Реновация Озерная", там регулярно появляется свежая информация относительно реновации.
    Спасиб, за информацию! Я только что вступил в группу. Посмотрю, что там и как, надеюсь, найду ответы на свои вопросы.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова Алексей! Сам жду этой реновации как манну небесную. В прошлом месяце в подъезде висело объявление о собрании жильцов, там должны были обговорить график реновации. Но чёт точно сказать не берусь, братан, лучше всего звонить в управу района, они должны знать последние новости.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SuperSkull
    Здарова Алексей! Сам жду этой реновации как манну небесную. В прошлом месяце в подъезде висело объявление о собрании жильцов, там должны были обговорить график реновации. Но чёт точно сказать не берусь, братан, лучше всего звонить в управу района, они должны знать последние новости.
    Ага, в управе как раз клубок бюрократии и размотать не так просто. Я звонил, так они мне 5 раз перезвонить сказали, пока дождёшься ответа – сама реновация кончится, хех.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лев
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.