Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на улице Пржевальского, дом 10а?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на улице Пржевальского, дом 10а?

Добрый день! Интересует кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации предусмотрены для дома по адресу Пржевальского, дом 10а? Хотелось бы узнать график переселения и как это всё будет происходить. Может быть кто-то уже проходил через это и поделится опытом?

Каковы сроки реновации дома по адресу улица Пржевальского, 10?
    Сроки и детали реновации по адресу улица Наташи Ковшовой, дом 71

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Я недавно видел объявление в подъезде нашего дома по этому поводу. Говорится, что до конца года должны начаться работы. Но вы знаете, как это бывает, сроки могут сдвигаться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegValley
    Всем привет. Я недавно видел объявление в подъезде нашего дома по этому поводу. Говорится, что до конца года должны начаться работы. Но вы знаете, как это бывает, сроки могут сдвигаться.
    Точно, тож читал это, но там же никаких конкретных чисел не было, все "должны", "планируется". Хочется уж точности, а не обещаний на ветер.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот заседания ЖКХ посещаю регулярно и по последней инфе, сейчас идет подготовительный этап: ищут подрядчика, решают вопросы с переселением. Говорят, что на переезд авось и году так в 24-м выделять начнут квартиры. По доках всё должно быть чисто, но вдруг лажа какая - берегите нервы, друзья.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ягодка
    Я вот заседания ЖКХ посещаю регулярно и по последней инфе, сейчас идет подготовительный этап: ищут подрядчика, решают вопросы с переселением. Говорят, что на переезд авось и году так в 24-м выделять начнут квартиры. По доках всё должно быть чисто, но вдруг лажа какая - берегите нервы, друзья.
    Да уж, у нас тут все по блату, как назначат подрядчика, знаешь, дележка начнётся. Главное чтоб на людей оставалось внимание, а не только на бумажки да откаты.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елена632
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.