Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации для жителей проспекта Вернадского дом 22?

1. Какие сроки и условия реновации для жителей проспекта Вернадского дом 22?

Привет всем участникам форума! Интересуюсь, может кто в курсе, в каком статусе находится процесс реновации дома по адресу проспект Вернадского, дом 22? Очень важно знать график начала работ, порядок переселения и какие улучшения планируются в результате реновации. Буду благодарен за подробную информацию!

Условия реновации и график переселения по реновации улица Наташи Ковшовой дом 52
    Когда начнется реновация дома по улице Наташи Ковшовой, дом 1?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! На сколько я знаю, проект еще в стадии утверждения. Вроде бы обещают начать в следующем году. А ты собственник или квартиросъёмщик?

5. Цитата Сообщение от Валентина
    Привет! На сколько я знаю, проект еще в стадии утверждения. Вроде бы обещают начать в следующем году. А ты собственник или квартиросъёмщик?
    Я хозяин квартиры. Вот и переживаю, сумею ли дождаться реновации. А у тебя есть опыт участия в таких проектах?

6. Всем привет! У меня тётя в соседнем доме живёт, ей приходило уведомление о собрании. Сказали, что может затянуться на годик из-за бюрократии. Дом возьмут в реновацию, но когда начнут – вопрос. Надо следить за объявлениями.

7. Цитата Сообщение от Ромашка
    Всем привет! У меня тётя в соседнем доме живёт, ей приходило уведомление о собрании. Сказали, что может затянуться на годик из-за бюрократии. Дом возьмут в реновацию, но когда начнут – вопрос. Надо следить за объявлениями.
    Точно, соседка тоже говорила про задержки. Все равно, спасибо за инфу! Буду искать подробности управы района.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Таня
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.