Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу проспект Вернадского, д. 26?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу проспект Вернадского, д. 26?

Добрый день, уважаемые форумчане! Я проживаю в доме по адресу проспект Вернадского, д. 26, и насколько мне известно, наш дом включен в программу реновации Москвы. Может кто-нибудь поделиться информацией о сроках начала реновации, условиях переселения и графике работ? Интересует также, какие компенсации и поддержку предоставляют жителям в процессе переезда. Заранее спасибо за полезную информацию!

Какие сроки и условия реновации для жителей проспекта Вернадского дом 22?
    Условия реновации и график переселения по реновации улица Наташи Ковшовой дом 52

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько мне известно, сроков пока точных нет. Говорят, что сначала будут делать проект дома нового, и потом уже начнут с переселением. Как всегда, затягивают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Elrond
    На сколько мне известно, сроков пока точных нет. Говорят, что сначала будут делать проект дома нового, и потом уже начнут с переселением. Как всегда, затягивают.
    Вот и мне попадалась такая инфа. Подруга переезжала с Новых Черемушек, так её годами мурыжили... Нервы задолбались совсем.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я работаю в управе района, и могу подсказать, что планирование реновации для вашего дома уже идет. Точных сроков начала работ еще нет, т.к. требуется завершить ряд бюрократических процедур. Что касается условий, жильцам положена компенсация за временное проживание и помощь в переезде. Каждый случай рассматривается индивидуально, поэтому рекомендую обратиться в местную управу района за более подробной информацией.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaExplorer
    Здравствуйте! Я работаю в управе района, и могу подсказать, что планирование реновации для вашего дома уже идет. Точных сроков начала работ еще нет, т.к. требуется завершить ряд бюрократических процедур. Что касается условий, жильцам положена компенсация за временное проживание и помощь в переезде. Каждый случай рассматривается индивидуально, поэтому рекомендую обратиться в местную управу района за более подробной информацией.
    Спасибо за инфу! А не подскажете, когда именно обращаться? И какие документы для этого потребуются? Слышала, что с этим строго.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Шелоб
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.