Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома на Проспекте Вернадского, 77: подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома на Проспекте Вернадского, 77: подробности

Здравствуйте, форумчане! Меня очень волнует вопрос реновации нашего дома на Проспекте Вернадского, д. 77. Возможно, кто-то в курсе, уже определены сроки начала работ, условия для жителей, и какой график переселения планируется? Будет ли предоставляться временное жилье? Очень хочется знать, что нас ждет в ближайшее время. Спасибо за любую информацию!

Информация о реновации дома по адресу проспект Вернадского, д. 26?
    Какие сроки и условия реновации для жителей проспекта Вернадского дом 22?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как реновация этого дома только на стадии планирования, но точных сроков пока никто не назвал. Советую подписаться на официальные источники – там первыми объявят о старте.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Антон Олегович
    Вроде как реновация этого дома только на стадии планирования, но точных сроков пока никто не назвал. Советую подписаться на официальные источники – там первыми объявят о старте.
    Да уж, официальная инфа - это святое. А то всякие слухи только панику разводят. Лично я в группе ЖКХ своего района сижу, там ведь и обсудить можно всё.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я в комитете по реновации участвую, так что чуток в курсе. Говорят, что до конца года хотят закончить проект и начать переселение. Всем обещают квартиры в новых домах поблизости. Про временное жилье непонятно, но, надеюсь, нас не бросят на произвол судьбы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сирин
    Привет! Я в комитете по реновации участвую, так что чуток в курсе. Говорят, что до конца года хотят закончить проект и начать переселение. Всем обещают квартиры в новых домах поблизости. Про временное жилье непонятно, но, надеюсь, нас не бросят на произвол судьбы.
    Ого, клево, что есть кто-то внутри процесса! А не подскажешь, а какие критерии у новых квартир будут? Не хочется, чтоб площадь или район прям в минус пошли...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Сергеевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.