Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 43 на улице Удальцова: когда стартует процесс?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 43 на улице Удальцова: когда стартует процесс?

Всем привет! Живу в доме по адресу улица Удальцова, дом 43, и нас как бы включили в программу реновации. Может, кто в курсе, когда там начнется всё это дело? Интересуют сроки, условия и график переселения, ну и вообще все подробности, что касаются нашего дома. Если кто сталкивался или что слышал, поделитесь, плиз.

Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Удальцова дом 37?
    Реновация на улице Удальцова в доме 35: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Походу, там в следующем квартале должны начать, это не точно. У самих знакомые в подобной ситуации были, долго все это тянулось, но в итоге довольны остались. Советую заранее планировать время на переезд и упаковку вещей.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана
    Походу, там в следующем квартале должны начать, это не точно. У самих знакомые в подобной ситуации были, долго все это тянулось, но в итоге довольны остались. Советую заранее планировать время на переезд и упаковку вещей.
    Мы вон тоже ждали по реновации, в итоге, сроки сдвигались постоянно. Будьте готовы к временной неопределенности, это точно. А так да, лучше следить за новостями и быть в контакте с управой.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам занимался вопросами реновации нашего дома, так что расскажу подробнее. Реновация – это долгая история. Для начала нужно будет пройти все этапы обсуждения с жильцами, утверждение проекта, подготовку инфраструктуры и так далее. Точные сроки переселения вам сообщат после утверждения проекта. Если дом официально в программе, следите за информацией на сайте комплекса городского хозяйства Москвы и местных новостей. Там будут объявлять о собраниях и важных датах. Конкретного графика сейчас никто не скажет, так что главное – следить за обновлениями и быть готовым. По собственному опыту могу сказать, что процесс может затянуться, так что запаситесь терпением.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Яна
    Привет! Я сам занимался вопросами реновации нашего дома, так что расскажу подробнее. Реновация – это долгая история. Для начала нужно будет пройти все этапы обсуждения с жильцами, утверждение проекта, подготовку инфраструктуры и так далее. Точные сроки переселения вам сообщат после утверждения проекта. Если дом официально в программе, следите за информацией на сайте комплекса городского хозяйства Москвы и местных новостей. Там будут объявлять о собраниях и важных датах. Конкретного графика сейчас никто не скажет, так что главное – следить за обновлениями и быть готовым. По собственному опыту могу сказать, что процесс может затянуться, так что запаситесь терпением.
    Отличная инфа, спасибо! Да, я тож заметил, что информация постоянно меняется и без конкретики. Терпение – наше всё, увы...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Демидов
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.