Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 45 на улице Удальцова: обновленная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 45 на улице Удальцова: обновленная информация

Добрый день! Интересуюсь текущим статусом программы реновации для дома по адресу Удальцова, 45. Какие сроки и условия переселения? Будет ли предоставлено другое жильё или компенсация? Возможно, кто-то уже сталкивался с подобными случаями и может поделиться опытом. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация дома 43 на улице Удальцова: когда стартует процесс?
    Каковы сроки и условия реновации по адресу улица Удальцова дом 37?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сам переехал по программе реновации. Сроки могут затянуться, узнайте в своем ЖКХ. Нужен будет договор со столичным реновационным фондом, они всё расскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaForest
    Привет! Сам переехал по программе реновации. Сроки могут затянуться, узнайте в своем ЖКХ. Нужен будет договор со столичным реновационным фондом, они всё расскажут.
    Угу, с ЖКХ это точно. У меня знакомые тож попали под реновацию, год ждали, пока документы оформили и переехали.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я живу не далеко и также затронут реновацией. Слышал, что перед сносом жильцам предложат варианты в новых домах. Нужно следить за объявлениями в нашем районе и быть на связи с управой, чтобы не пропустить информацию.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от kotko07
    Всем привет! Я живу не далеко и также затронут реновацией. Слышал, что перед сносом жильцам предложат варианты в новых домах. Нужно следить за объявлениями в нашем районе и быть на связи с управой, чтобы не пропустить информацию.
    А как насчёт компенсации? Если не устраивают предложенные варианты, можем ли мы на неё рассчитывать?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рита
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.