Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто в курсе информации по реновации дома на Амурской улице, дом 28?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто в курсе информации по реновации дома на Амурской улице, дом 28?

Привет всем форумчанам! Ищу информацию о реновации дома по адресу Амурская улица, дом 28. Очень интересуют сроки начала и завершения реновации, где посмотреть график переселения и какие условия предоставления нового жилья? Буду благодарна за любую актуальную информацию!

Информация о реновации дома по адресу Сиреневый бульвар, дом 25?
    Реновация дома 30 по улице Металлургов: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Сайт реновации мос.ру публикует всю инфу. Там можно узнать план переселения и как будет проходить реновация. Посмотрите там, обычно все актуально.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Козерог
    Привет! Сайт реновации мос.ру публикует всю инфу. Там можно узнать план переселения и как будет проходить реновация. Посмотрите там, обычно все актуально.
    Спс за совет! Уже проверил, но там пока ничего не обновили по нашему дому( может есть еще варианты?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем чао! Мне батя рассказывал, что до начала работ всех жильцов оповестят за пару месяцев. Мы тоже в списке на переезд, на офсайте пока тишина. Наблюдаем!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кристиана
    Всем чао! Мне батя рассказывал, что до начала работ всех жильцов оповестят за пару месяцев. Мы тоже в списке на переезд, на офсайте пока тишина. Наблюдаем!
    Точно, главное вписаться в их рассылку или в группу в соцсетях, чтобы новости первыми узнавать. Подписывайся и ты!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Banshee
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.