Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дом 52 на Амурской улице, сроки и условия

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дом 52 на Амурской улице, сроки и условия

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я проживаю в доме по адресу Амурская улица, дом 52, и меня волнует вопрос о реновации нашего дома. Может кто-нибудь в курсе, на каком этапе находится процесс реновации и когда планируется переселение? Интересует также какие условия переселения предложат жильцам и как будет строиться график. Буду благодарен за любую информацию, особенно основываясь на личном опыте!

Сроки и условия реновации по адресу Открытое шоссе, дом 3, корпус 10?
    Информация о реновации дома по проспекту Буденного, 49?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже оттуда, видел объявления, говорят начнут через пару месяцев. По условиям пока инфы особо нет, молчат. У кого-то было что-то подобное?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Eragon
    Привет! Я тоже оттуда, видел объявления, говорят начнут через пару месяцев. По условиям пока инфы особо нет, молчат. У кого-то было что-то подобное?
    Ага, вчера видел, что какие-то замеры делали возле подъезда. Видимо, скоро начнутся работы.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам не с этой улицы, но мой дядька через подобную процедуру проходил. Там всё не быстро, будьте готовы, что сроки могут затянуться. Зачастую предлагают квартиры поблизости, стараются в равноценных домах переселить. Уточнить подробности можно на официальных сайтах городских органов или в местной управе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Солнце
    Я сам не с этой улицы, но мой дядька через подобную процедуру проходил. Там всё не быстро, будьте готовы, что сроки могут затянуться. Зачастую предлагают квартиры поблизости, стараются в равноценных домах переселить. Уточнить подробности можно на официальных сайтах городских органов или в местной управе.
    Точно, всё долго. У нас на соседней улице только через год после объявления начали работу. Самим приходилось ходить узнавать, толком не объясняют ничего заранее.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ангелика
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.