Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реновация дома 14 по улице Заводская в городе Зеленоград: подробная информация

1. Реновация дома 14 по улице Заводская в городе Зеленоград: подробная информация

Здравствуйте, участники форума. Интересует информация по программе реновации жилья города Москвы, в частности по адресу Заводская улица, дом 14, в Зеленограде. Хотелось бы узнать о сроках начала реновации, условиях переселения жильцов, предполагаемом графике работ и о том, насколько это всё соответствует обещаниям властей. Может быть, кто-то проживает рядом или уже столкнулся с процессом реновации? Буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации по адресу Город Зеленоград, Улица Вторая Пятилетка, дом 4
    Условия переселения по программе реновации для города Зеленоград, улица Вторая Пятилетка, дом 2: подробный график

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Друзья, сам живу поблизости, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. У вас еще есть время подготовиться.

5. Цитата Сообщение от Евгений Михайлович
    Друзья, сам живу поблизости, слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. У вас еще есть время подготовиться.
    Слышал тоже самое от знакомого в управе. Сказали, что и проекты еще не все готовы. Так что не раньше след. года точно.

6. А я вот не оч. доверяю этим обещаниям. У нас вон по программе должны были 2 года назад начать, а мы до сих пор ждем. На офсайте реновации инфы нету, может в районе вам и скажут что-то более конкретное.

7. Цитата Сообщение от Phoenix
    А я вот не оч. доверяю этим обещаниям. У нас вон по программе должны были 2 года назад начать, а мы до сих пор ждем. На офсайте реновации инфы нету, может в районе вам и скажут что-то более конкретное.
    Вот это да, мы то думали, что у нас просто задержка, а тут вижу, не одни такие. Спасибо за инфу, будем искать четкие ответы в районной администрации...

8. Привет, я юрист и по работе сталкиваюсь с вопросами реновации. Важно всегда отслеживать официальные источники, такие как сайты муниципалитетов и правительства Москвы. Порой, информация на форумах может быть неточной или устаревшей. Согласно последним данным, по адресу Заводская улица, дом 14, разработка документации для реновации на её завершающем этапе, а значит объявление о начале работ может появиться в ближайшее время. Не забывайте регулярно проверять информационные стенды в вашем районе и уведомления в подъезде.

9. Цитата Сообщение от Муза
    Привет, я юрист и по работе сталкиваюсь с вопросами реновации. Важно всегда отслеживать официальные источники, такие как сайты муниципалитетов и правительства Москвы. Порой, информация на форумах может быть неточной или устаревшей. Согласно последним данным, по адресу Заводская улица, дом 14, разработка документации для реновации на её завершающем этапе, а значит объявление о начале работ может появиться в ближайшее время. Не забывайте регулярно проверять информационные стенды в вашем районе и уведомления в подъезде.
    Спасибо за ценные разъяснения! Попробую связаться с администрацией нашего района для уточнения деталей и сроков.

10. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

11. Цитата Сообщение от Тимофей
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.