Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 29. Какие сроки и условия?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 29. Какие сроки и условия?

Здравствуйте, жители! Интересуюсь, кто в курсе информации по программе реновации для дома на Коровинском шоссе, 29. Хотелось бы узнать сроки переселения, график работ и какие условия предусмотрены для нас, как для жильцов этого дома. Будет ли предложен аналогичный район для переезда? Весь интернет перерыл, но информации почти нет. Может, у кого-то из соседей уже есть какие-то данные? Поделитесь, пожалуйста!

Сроки и детали реновации по адресу Бескудниковский бульвар, дом 49?
    Информация о реновации по адресу Шебашевский проезд, дом 5

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже отсюда. Насколько слышал, реновация нашего дома запланирована не раньше 2025 года. Но это не точно, т.к. графики часто меняют. Учтите, что все начнется с перевода на временное жилье. Для более точной инфы лучше сходить к управе района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanSinger
    Привет! Я тоже отсюда. Насколько слышал, реновация нашего дома запланирована не раньше 2025 года. Но это не точно, т.к. графики часто меняют. Учтите, что все начнется с перевода на временное жилье. Для более точной инфы лучше сходить к управе района.
    Да, с управой - это точно вариант. Но у меня батя в строительной команде, которая занимается реновацией, говорит, что работы у нас начнут раньше. Он что, врать будет? Лучше поищите еще, инфа всякая витает.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я работаю в местной администрации и могу подтвердить, что проект реновации действительно находится в стадии планирования. Конкретные сроки переселения будут озвучены после завершения всех бюрократических процедур и аукциона на строительные работы. По условиям, жильцы получат квартиры в ближайшем районе с улучшенными условиями проживания. Переселение происходит планомерно, с предоставлением временного жилья на время проведения работ.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аполлон
    Всем привет! Я работаю в местной администрации и могу подтвердить, что проект реновации действительно находится в стадии планирования. Конкретные сроки переселения будут озвучены после завершения всех бюрократических процедур и аукциона на строительные работы. По условиям, жильцы получат квартиры в ближайшем районе с улучшенными условиями проживания. Переселение происходит планомерно, с предоставлением временного жилья на время проведения работ.
    Спасибо за инфу! А нельзя ли получить жилье поближе к центру города в рамках программы? Или наш район - это единственный вариант?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Pelman79
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.