Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто знает подробности реновации по адресу Кронштадтский бульвар дом 27?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает подробности реновации по адресу Кронштадтский бульвар дом 27?

Привет всем! Живу в доме по адресу Кронштадтский бульвар, д. 27, слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Меня интересует, кто в курсе подробностей: какие сроки переселения, где могут предоставить новое жилье, и какие условия в целом связаны с этим процессом? Может, кто уже сталкивался с таким и сможет подсказать, как лучше готовиться и что важно учесть.

Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 29. Какие сроки и условия?
    Сроки и детали реновации по адресу Бескудниковский бульвар, дом 49?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Живу рядом, тоже участвую в программе. Время переселения зависит от многих факторов, включая готовность нового дома и порядок в очереди. Подробный график должны утвердить чуть позже, но говорят, что это займет несколько лет. Новое жилье обещают в пределах того же района, а условия реновации вроде бы стандартные для всех."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaPilot
    "Живу рядом, тоже участвую в программе. Время переселения зависит от многих факторов, включая готовность нового дома и порядок в очереди. Подробный график должны утвердить чуть позже, но говорят, что это займет несколько лет. Новое жилье обещают в пределах того же района, а условия реновации вроде бы стандартные для всех."
    "Спасибо за инфу! А сами-то как к этому относитесь, не страшно ли что все поменяется? И как быстро дают инфу о переселении, не тянут?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем доброго времени! Я в курсе про реновацию, моя тетка оттуда. Сказали,что график переселения дадут позже, всех обязательно проинформируют. Жилье должно быть равноценным или лучше. Главное - вовремя подписать все бумаги и не пропустить информационные встречи, которые организует управа района."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор Иванович
    "Всем доброго времени! Я в курсе про реновацию, моя тетка оттуда. Сказали,что график переселения дадут позже, всех обязательно проинформируют. Жилье должно быть равноценным или лучше. Главное - вовремя подписать все бумаги и не пропустить информационные встречи, которые организует управа района."
    "Ого, ну вы даете! Серьезно, даже лучше может быть? А по размерам как обещают, не урежут? Про бумаги понял, буду на чеку."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magma
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.