Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подробности реновации по адресу Икшинская улица, дом 10?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности реновации по адресу Икшинская улица, дом 10?

Привет всем участникам форума! Ищу информацию о программе реновации дома по адресу Икшинская улица, дом 10. Меня интересуют сроки начала работ, условия переселения и график релокации жильцов. Живу в этом доме уже более 10 лет и хочу понять, когда нам придется собирать вещи и искать временное жилье. Может кто уже сталкивался или есть какие-то официальные данные?

Кто знает подробности реновации по адресу Кронштадтский бульвар дом 27?
    Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 29. Какие сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! В программах реновации обычно все сроки очень приблизительны. Вам нужно следить за объявлениями управляющей компании вашего дома или же за информацией на официальном сайте мэрии. Уточнять непосредственно в районной администрации тоже не будет лишним. Сам живу в доме, который вошел в программу, так вот мы уже год как ждем, пока начнутся работы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольга88
    Здравствуйте! В программах реновации обычно все сроки очень приблизительны. Вам нужно следить за объявлениями управляющей компании вашего дома или же за информацией на официальном сайте мэрии. Уточнять непосредственно в районной администрации тоже не будет лишним. Сам живу в доме, который вошел в программу, так вот мы уже год как ждем, пока начнутся работы.
    Согласен, всё довольно туманно с этими сроками. У нас вон как в программу включили, так до сих пор ничего и не изменилось, а прошло уже 2 года. Так что будьте готовы к долгому ожиданию.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я работаю в департаменте градостроительной политики, и могу сказать, что обычно первыми идут социальные объекты и инфраструктура, а потом уже жилые дома. Тебе стоит узнать, не входит ли твой дом в первую очередь. Если да, то переселение может быть уже в следующем году. Если информация не ясна, можешь попробовать обратиться в Мосжилинспекцию, они должны все точно знать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorExplorer
    Привет! Я работаю в департаменте градостроительной политики, и могу сказать, что обычно первыми идут социальные объекты и инфраструктура, а потом уже жилые дома. Тебе стоит узнать, не входит ли твой дом в первую очередь. Если да, то переселение может быть уже в следующем году. Если информация не ясна, можешь попробовать обратиться в Мосжилинспекцию, они должны все точно знать.
    Благодарю за инфу! Еще слышал, что могут разные сроки быть у разных секций дома, это правда? У нас тут кто-то говорил, что его родственников из параллельного подъезда выселяют на полгода раньше.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Чулпан
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.