Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации по адресу Флотская улица, дом 90

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации по адресу Флотская улица, дом 90

Добрый день! Интересует актуальная информация касательно сроков и условий по программе реновации для дома на Флотской улице, дом 90. Может кто уже участвовал в подобных переселениях и может поделиться опытом – как все происходит? Какие сроки ожидать от начала до конца процедуры, и в какие сроки жильцам предстоит переезжать?

Как будет проходить реновация по адресу Бескудниковский бульвар, дом 44?
    Реновация дома 19 на улице Генерала Рычагова: сроки и условия проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

По последней инфе, кот. я слышал, переселение из дома на Флотской начнется в след. году. Точные сроки вам в ЖКХ должны сказать. У меня друзья переселялись, так у них процесс затянулся почти на 2 года

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр111
    По последней инфе, кот. я слышал, переселение из дома на Флотской начнется в след. году. Точные сроки вам в ЖКХ должны сказать. У меня друзья переселялись, так у них процесс затянулся почти на 2 года
    Ого, 2 года... Это конечно жесть. А точнее в ЖКХ чет говорят по срокам или всё "как всегда"?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сам занят похожим вопросом. Процедура подразумевает несколько этапов: сначала расселяют дом, затем идет снос, после, строят новый. Общаться надо с представителями программы реновации или со своим управляющим домом. Они должны предоставлять всю информацию. Но главное – держать ухо востро, контролировать каждый шаг, а то могут быть нюансы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Storm
    Сам занят похожим вопросом. Процедура подразумевает несколько этапов: сначала расселяют дом, затем идет снос, после, строят новый. Общаться надо с представителями программы реновации или со своим управляющим домом. Они должны предоставлять всю информацию. Но главное – держать ухо востро, контролировать каждый шаг, а то могут быть нюансы.
    Спасибо большое за инфу, дружище! Пойду громить управляющую компанию... шучу, конечно, но без контроля как без рук останешься сейчас.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexMountain
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.