Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу улица Генерала Рычагова, дом 13

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу улица Генерала Рычагова, дом 13

Привет всем участникам форума! Интересует подробная информация о реновации дома по адресу улица Генерала Рычагова, дом 13. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы, как будет проходить переселение, и предоставят ли альтернативное жильё? Всех беспокоят эти вопросы, буду признателен за любую информацию.

Подробности по реновации на Талдомской улице, дом 3?
    Информация о реновации на Бескудниковском бульваре, дом 52

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Наскоколько я знаю, реновацию там планируют начать не раньше следующего года. Все ресиденты должны получить извещения за полгода до, так что время еще есть. А вы в группе жильцов на Фейсбуке?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от faless
    Наскоколько я знаю, реновацию там планируют начать не раньше следующего года. Все ресиденты должны получить извещения за полгода до, так что время еще есть. А вы в группе жильцов на Фейсбуке?
    Да, в группе тоже пока тишина. Мы с соседями собираемся обсудить этот вопрос с представителем управы. Узнаю - отпишусь!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот это да, у нас в доме такую же историю прошли. Советую не ждать, а самому активно интересоваться. Информация от наших чинов не всегда быстро доходит, так что лучше самим за всем следить и быть в курсе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от irkost
    Вот это да, у нас в доме такую же историю прошли. Советую не ждать, а самому активно интересоваться. Информация от наших чинов не всегда быстро доходит, так что лучше самим за всем следить и быть в курсе.
    Согласен, надеяться на чье-то милосердие – дело гиблое. Лучше самому везде звонить и уточнять. Удачи нам всем!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex Zin
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.