Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Когда начнется реновация по адресу Онежская улица, дом 41?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнется реновация по адресу Онежская улица, дом 41?

Всем привет! Живу на Онежской, дом 41, и слышал, что наш дом попал в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнется реновация и как будет проходить процесс переселения? Интересует любая информация относительно графика работ и предоставляемых вариантов переезда.

Реновация по адресу Кронштадтский бульвар, дом 55: сроки и условия
    Реновация Старопетровский проезд: дом 12, корпус 6 - Подробная Информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, начало реновации точных сроков еще нет, говорят, что все должно стартовать в следующем квартале. Вам предложат неск. вариантов квартир на выбор, но это после утверждения плана переселения.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Namor
    Насколько я знаю, начало реновации точных сроков еще нет, говорят, что все должно стартовать в следующем квартале. Вам предложат неск. вариантов квартир на выбор, но это после утверждения плана переселения.
    Такое чаще затягивают, надеюсь, тут не так будет. У меня знакомые подобное проходили, годами тянулось...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам из соседнего дома, что тоже идет под снос. Встречался с управой нашего района, сказали, что в этом году планируют начать. Подробности сказали на сайте мэрии смотреть, там должны выкладывать всю инфу по реновации. И советую присоединится к нашему чату в мессенджере, там все новости быстро расходятся по жителям.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Открыватель
    Привет! Я сам из соседнего дома, что тоже идет под снос. Встречался с управой нашего района, сказали, что в этом году планируют начать. Подробности сказали на сайте мэрии смотреть, там должны выкладывать всю инфу по реновации. И советую присоединится к нашему чату в мессенджере, там все новости быстро расходятся по жителям.
    О, а можешь в личку кинуть инвайт в чат? Хочется быть в курсе событий, чтобы не оказаться за бортом последних новостей.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ягуар
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.