Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации на Карельском бульваре, дом 3 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации на Карельском бульваре, дом 3 корпус 3

Привет всем участникам форума! Живу я на Карельском бульваре, дом 3 корпус 3, и наш дом попал под программу реновации. Меня и соседей интересуют подробности: когда начнется переселение, какие условия нас ждут в новой квартире и будут ли какие-то компенсации или поддержка от города в период реновации? Может кто уже через это проходил и может поделиться опытом?

Информация по реновации на Флотской улице, дом 68
    Информация по реновации на Фестивальной улице, дом 38?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас было похоже в прошлом году. Смотрите, главное — следить за официальными сообщениями от УК и администрации района. Даты могут сдвигаться, так что готовьтесь к возможным задержкам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BullDog
    Привет! У нас было похоже в прошлом году. Смотрите, главное — следить за официальными сообщениями от УК и администрации района. Даты могут сдвигаться, так что готовьтесь к возможным задержкам.
    Вот это точно, у нас в доме тож всё на месяц перенесли, а некоторым и компенсацию пришлось выжидать. Нервы потрепали!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я в жилищном комитете каенного раза вижу эти графики переселения, так что в курсе, что обычно дают временное жилье или гостиницу, если новостройка еще не готова. А про компенсы лучше на месте уточнять, они разные бывают, в зависимости от кучи условий. Как у вас дело обстоит с временным размещением?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лотос
    Всем привет! Я в жилищном комитете каенного раза вижу эти графики переселения, так что в курсе, что обычно дают временное жилье или гостиницу, если новостройка еще не готова. А про компенсы лучше на месте уточнять, они разные бывают, в зависимости от кучи условий. Как у вас дело обстоит с временным размещением?
    Да уж, про временное жилье это отдельная тема... У знакомых полгода в общаге пришлось пожить, пока им новую квартиру кончили. Надеюсь, у вас всё будет попроще.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Batman
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.