Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Базовская улица, дом 24

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Базовская улица, дом 24

Привет всем участникам форума! Возможно, кто-то сталкивался или имеет подробную информацию о сроках начала и этапах реновации дома по адресу Базовская улица, дом 24. Интересуют такие детали как график переселения жителей, условия получения нового жилья и порядок компенсаций тем, кто не хочет переезжать. Заранее благодарю за любую информацию!

Сроки и условия реновации на Карельском бульваре, дом 3 корпус 3
    Информация по реновации на Флотской улице, дом 68

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, вот я как раз из этого района. Реновация планируется, но точных сроков ещё не объявили. Говорят, что все начнется не раньше следующего года. Ждем офиц. инфы от управы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Djodi
    Привет, вот я как раз из этого района. Реновация планируется, но точных сроков ещё не объявили. Говорят, что все начнется не раньше следующего года. Ждем офиц. инфы от управы.
    Спс за инфу! А слухи о компенсациях для отказников есть? или это всё на уровне домыслов?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже слышала про этот дом, моя подруга оттуда. Говорит, что власти обещают квартиру побольше, чем сейчас, но она сомневается. Весь район в ожидании, документов о переселении еще никто не видел.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaKnight
    Я тоже слышала про этот дом, моя подруга оттуда. Говорит, что власти обещают квартиру побольше, чем сейчас, но она сомневается. Весь район в ожидании, документов о переселении еще никто не видел.
    Чёт не верится в "побольше", обычно же как, наобещают, а потом... В общем, дайте знать, если что прояснится.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Львенок
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.