Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подробности о реновации дома по адресу Бескудниковский бульвар, 47?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности о реновации дома по адресу Бескудниковский бульвар, 47?

Привет всем участникам форума! Живу в доме по адресу Бескудниковский бульвар, 47, и слышал, что он включен в программу реновации. Хочется знать, какие сроки переселения ожидаются, какой график работ запланирован и где можно ознакомиться с условиями реновации конкретно для нашего случая? Может быть, уже кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом?

Информация о реновации на Локомотивном проезде, дом 3
    Информация о программе реновации по адресу Ивановская улица дом 14 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам в такой же ситуации, но у нас данные на сайте префектуры обновили. Советую глянуть туда. И в местную управу позвоните, они по делу подскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegWizard
    Я сам в такой же ситуации, но у нас данные на сайте префектуры обновили. Советую глянуть туда. И в местную управу позвоните, они по делу подскажут.
    Спасибо за совет! Уже писал запрос в префектуру, жду результата. Про управу хорошая идея, не подумал.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, не надейтесь на быстрые сроки. Моя тетя в такой же программе участвовала, так 3 года обещали, а переехали только на пятый. Поговорите с юристом заранее, чтоб права ваши учесть.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольчик
    Ребят, не надейтесь на быстрые сроки. Моя тетя в такой же программе участвовала, так 3 года обещали, а переехали только на пятый. Поговорите с юристом заранее, чтоб права ваши учесть.
    Точно, у нас в соседнем районе тоже задержки были. Юрист - это вообще маст хев в таких делах.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Александрович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.