Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Ленинградском шоссе в доме 66: Условия и сроки выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Ленинградском шоссе в доме 66: Условия и сроки выполнения работ

Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Елена, и я живу в доме по адресу Ленинградское шоссе, 66, который попал в программу реновации г. Москвы. В связи с этим очень интересуюсь, какие сроки и условия переселения нас ожидают. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобным и может поделиться опытом: когда начнутся работы, куда переселяют жителей, как это все происходит? Заранее благодарю за любую информацию!

Подробности о реновации дома по адресу Бескудниковский бульвар, 47?
    Информация о реновации на Локомотивном проезде, дом 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Елена! В нашем доме реновацию начали год назад. Сначала проводили собрания, затем прошли обследование состояния дома. Переселение начали спустя несколько месяцев, предоставили выбор квартир. Последите за объявлениями от управы, должны уведомить!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виолетта
    Привет, Елена! В нашем доме реновацию начали год назад. Сначала проводили собрания, затем прошли обследование состояния дома. Переселение начали спустя несколько месяцев, предоставили выбор квартир. Последите за объявлениями от управы, должны уведомить!
    Согласен, сам проходил через это, главное - активно интересоваться информацией и участвовать в собраниях. И связаться с управой регулярно, чтобы не пропустить важные даты.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тоже с Ленинградского, но с соседнего дома. У нас реновация ещё не началась, но слышала, что может затянуться на неск. лет. По другим домам видно - то сроки смещают, то с документами задержки. У нас в России всё не быстро делается, терпение ваше главное)))

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Александрович
    Всем привет! Я тоже с Ленинградского, но с соседнего дома. У нас реновация ещё не началась, но слышала, что может затянуться на неск. лет. По другим домам видно - то сроки смещают, то с документами задержки. У нас в России всё не быстро делается, терпение ваше главное)))
    Ой, и правда, у нас в стране все через одно место... Но я думаю, что если поднажать на местные власти и требовать информацию, можно добиться большей оперативности. Надо действовать сообща!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Эхо
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.