Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Карельском бульваре: дом 3, корпус 4 – актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Карельском бульваре: дом 3, корпус 4 – актуальная информация

Уважаемые участники форума, меня интересует актуальная информация о программе реновации для дома по адресу: Карельский бульвар, дом 3, корпус 4. Может кто в курсе, какие сроки намечены на начало и завершение работ? Есть ли уже конкретный график переселения жильцов? Буду благодарен за подробности и личный опыт тех, кто уже проходил через этот процесс.

Сведения о реновации по адресу Икшинская улица дом 8
    Реновация дома по адресу Флотская улица, дом 56: сроки и условия переселения?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не держу в голове специфику по вашему адресу, но обычно предварительные сведения можно узнать в управе района. Уже сталкивались с реновацией в нашем доме, так что монтаж барьеров и начало работ занимало около месяца после объявления.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юля
    Не держу в голове специфику по вашему адресу, но обычно предварительные сведения можно узнать в управе района. Уже сталкивались с реновацией в нашем доме, так что монтаж барьеров и начало работ занимало около месяца после объявления.
    Вот это да, месяц на все про все? Чётко у вас там пошли, у нас и на согласование дольше времени ушло.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я живу рядом, на Карельском бульваре, д. 5, и насколько я в курсе, реновация на вашем участке должна стартовать ближе к концу этого года. Но это инфа неофициальная, лучше проверять через Мосжилинспекцию или на портале реновации Москвы, там обычно всё по полочкам разложено.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolverine
    Здравствуйте! Я живу рядом, на Карельском бульваре, д. 5, и насколько я в курсе, реновация на вашем участке должна стартовать ближе к концу этого года. Но это инфа неофициальная, лучше проверять через Мосжилинспекцию или на портале реновации Москвы, там обычно всё по полочкам разложено.
    Спасибо за инфу! Про портал не знал, зайду глянуть. Дайте ссылку, если не сложно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vulture
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.