Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Бескудниковский бульвар, дом 50?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Бескудниковский бульвар, дом 50?

Привет всем! Живу по адресу Бескудниковский бульвар, 50 и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Может, кто в курсе, какие сроки переселения ждать? Интересно, какие условия переезда, поделитесь, если есть опыт или свежая инфа.

План реновации для Бескудниковский бульвар, дом 45 и критерии для переезда жителей
    Реновация на Красноармейской улице, дом 36: что ждет жильцов?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О, я ж сосед по Бескудникам. У нас во дворе обсуждали, что переселение не скоро, говорят, на 24-25 год откладывают. А то и позже будет. Условия, наверное, как везде – предложат варианты квартир, торговаться придется.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от M0RE
    О, я ж сосед по Бескудникам. У нас во дворе обсуждали, что переселение не скоро, говорят, на 24-25 год откладывают. А то и позже будет. Условия, наверное, как везде – предложат варианты квартир, торговаться придется.
    В точку! Пару друзей уже переехали, гемор с бумагами не избежать. Устроились неплохо, но без торгу не обошлось. Надо на всё глаз да глаз.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут недавно читал, что все идет по плану и работы по реновации должны начаться уже в следующем году. Вот только точных сроков никто не даёт, как всегда, зато обещают улучшенные планировки и компенсации. Посмотрим, что из этого выйдет...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ксения
    Я тут недавно читал, что все идет по плану и работы по реновации должны начаться уже в следующем году. Вот только точных сроков никто не даёт, как всегда, зато обещают улучшенные планировки и компенсации. Посмотрим, что из этого выйдет...
    Самое интересное – эти "улучшенные планировки". Слышал от знакомых, что не всем они по душе. Некоторым приходится переплачивать за доп. метры.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гимли
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.