Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Вагоноремонтная улица, дом 17?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Вагоноремонтная улица, дом 17?

Живу в доме на Вагоноремонтной улице, дом 17, который вошёл в программу реновации. Хочу узнать, когда начнётся переселение, какие условия и как будет проходить весь процесс. Может кто сталкивался уже с этим и может поделиться информацией?

Информация по реновации дома на Флотской улице, 72а
    Информация о реновации по адресу Солнечногорская улица, дом 3?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже живу в этом районе и нам недавно приходил уведомление. Сказали, что старт реновации планируется не раньше следующего года. Пока точных дат не давали, утверждают, что всех предварительно оповестят.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Легкость
    Привет! Я тоже живу в этом районе и нам недавно приходил уведомление. Сказали, что старт реновации планируется не раньше следующего года. Пока точных дат не давали, утверждают, что всех предварительно оповестят.
    Это странно, у нас в соседнем доме уже начали переселять людей. Может быть, это из-за того что наш дом меньше и быстрее процес идёт. Вам стоит поинтересоваться в управе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня бабушка оттуда. Говорит, что переселение начнут с конца текущего года, но точных сроков ей не сообщили. Должны были уведомить за полгода, так что информация может появиться в ближайшие месяцы. Условия обычные: предложат квартиру в новом доме поближе к историческому району, если повезет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Роман Романов
    У меня бабушка оттуда. Говорит, что переселение начнут с конца текущего года, но точных сроков ей не сообщили. Должны были уведомить за полгода, так что информация может появиться в ближайшие месяцы. Условия обычные: предложат квартиру в новом доме поближе к историческому району, если повезет.
    А она не боится, что новая квартира будет хуже? Я слышал, что бывают случаи, когда площадь новой квартиры меньше. Надо бы это уточнить в документах при переселении.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мариша
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.