Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Осуществление реновации по адресу Икшинская улица, дом 6: подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Осуществление реновации по адресу Икшинская улица, дом 6: подробности

Добрый день! Меня волнует вопрос связанный с реновацией дома по адресу Икшинская улица, дом 6. Может кто в курсе, какие сроки реновации, условия переселения жителей и график работ? Буду благодарен за поделенную информацию или ссылки на официальные ресурсы, где можно узнать подробности. Спасибо!

Информация о реновации по адресу Ангарская улица, дом 43
    Информация о реновации дома по адресу Вагоноремонтная улица, дом 19

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Насколько знаю из последних новостей, это здание входит в программу реновации, но конкретных сроков не называли. Видимо, пока там идет подготовительный этап, возможно, изучение инфраструктуры района. Рекомендую подписаться на новостную рассылку местной администрации или присоединиться к группе жителей дома в социальных сетях, часто там оперативно дают инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Люда
    Всем привет! Насколько знаю из последних новостей, это здание входит в программу реновации, но конкретных сроков не называли. Видимо, пока там идет подготовительный этап, возможно, изучение инфраструктуры района. Рекомендую подписаться на новостную рассылку местной администрации или присоединиться к группе жителей дома в социальных сетях, часто там оперативно дают инфу.
    Согласен с вами, всегда лучше на прямую интересоваться информацией у администрации, так надежнее. У самого недавно рядом дом сносили, так все вопросы через управу решались гораздо быстрее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Народ, я тут работаю не далеко, так видел, что уже стали маркировать квартиры и проводить оценку. Видимо, скоро начнут действия по реновации. По срокам точно никто не скажет, это Москва, здесь все может растянуться лет на пять... Но если в вашем доме офицер по работе с населением есть, так лучше к нему на прием записаться, он по полочкам всё разложит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от mahastiy
    Народ, я тут работаю не далеко, так видел, что уже стали маркировать квартиры и проводить оценку. Видимо, скоро начнут действия по реновации. По срокам точно никто не скажет, это Москва, здесь все может растянуться лет на пять... Но если в вашем доме офицер по работе с населением есть, так лучше к нему на прием записаться, он по полочкам всё разложит.
    Пять лет – это оптимистично, у нас вон уже как десяток подходит. ??*♀️ Надеюсь, у вас всё быстрее пойдет. Удачи с переселением!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Азиза
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.