Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 31?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 31?

Здравствуйте, жители! Меня волнует судьба нашего дома по адресу Коровинское шоссе, 31 в контексте программы реновации Москвы. Может кто уже в курсе, когда начнутся работы по сносу и строительству нового жилья? Интересуют также условия переселения и что будет предлагаться в замен старого жилья. Буду благодарен за любую информацию!

Сроки и подробности по реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 29А
    Реновация на Базовская улица в дом 4 корпус 1: График и условия

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Пока точных данных нет, реновация - дело такое... может затянуться. Но в нашем районе вроде как активно занимаются этим вопросом. Слышала, что до конца года должны утвердить проекты новых домов, так что ждем-с. А там, глядишь, и до переселения недолго останется.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Skiff
    Привет! Пока точных данных нет, реновация - дело такое... может затянуться. Но в нашем районе вроде как активно занимаются этим вопросом. Слышала, что до конца года должны утвердить проекты новых домов, так что ждем-с. А там, глядишь, и до переселения недолго останется.
    Спасибо за инфу! Надеюсь, что правда всё быстро пойдёт, уже хочется пожить в новеньком, современном доме☺️ Ну а пока буду следить за объявлениями.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем салют! Я рядом живу и чуть в теме. Слышал от знакомого, что с нашим домом реновация начнётся не раньше следующего года. Говорят, проект дома уже есть, но еще не утверждён. Касательно переселения, будет несколько вариантов квартир на выбор, но всё равно основывайтесь на площади вашей текущей квартиры. Да и компенсация предусмотрена, если вам новый вариант не подойдет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LukeSkywalker
    Всем салют! Я рядом живу и чуть в теме. Слышал от знакомого, что с нашим домом реновация начнётся не раньше следующего года. Говорят, проект дома уже есть, но еще не утверждён. Касательно переселения, будет несколько вариантов квартир на выбор, но всё равно основывайтесь на площади вашей текущей квартиры. Да и компенсация предусмотрена, если вам новый вариант не подойдет.
    Блин, а я надеялся на этот год... Ну ладно, главное чтоб не в пустую разгоняли. А то знаешь как бывает, обещают-обещают, а потом в два счета забывают про нас.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тамара Николаевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.