Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 33: сроки и условия?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 33: сроки и условия?

Здравствуйте. Меня интересует подробная информация о программе реновации жилого дома по адресу Коровинское шоссе, дом 33. Хотелось бы узнать о сроках начала и окончания работ, условиях переселения для жильцов, а также как будет происходить взаимодействие с управляющей компанией в период реновации. Возможно, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?

График и условия реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 31?
    Сроки и подробности по реновации по адресу Коровинское шоссе, дом 29А

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Проживаю в соседнем доме, который тоже затронула программа реновации. Насколько я знаю, начало работ запланировано на конец этого года, а окончание через 1,5-2 года. Переселение будет происходить во временное жилье, предоставленное городом. Все детали можно узнать в районной администрации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorStorm
    Проживаю в соседнем доме, который тоже затронула программа реновации. Насколько я знаю, начало работ запланировано на конец этого года, а окончание через 1,5-2 года. Переселение будет происходить во временное жилье, предоставленное городом. Все детали можно узнать в районной администрации.
    Да, все верно, я тож из этого района. Добавлю, что временное жилье часто оказывается даже лучше первоначального. Главное – соблюдать спокойствие и регулярно следить за объявлениями о собраниях жильцов.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока офицальной инфы не видела, но слухи ходили, что начнут с переселения стариков. У нас тут активно застройщиков подключают, так что может все и пойдет быстрее. У кого какой опыт с реновацией?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaReader
    Пока офицальной инфы не видела, но слухи ходили, что начнут с переселения стариков. У нас тут активно застройщиков подключают, так что может все и пойдет быстрее. У кого какой опыт с реновацией?
    Ох, у нас в прошлом году было, весь двор в переполохе был. Но администрация вроде бы организовала всё четко. Собрали всю инфу еще до старта стройки, так что советую не пропускать сходки.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Goshia
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.