Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на улице Генерала Рычагова, дом 14

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на улице Генерала Рычагова, дом 14

Добрый день, форумчане! Хочу узнать, кто-нибудь в курсе подробностей программы реновации для дома на улице Генерала Рычагова, 14? Интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения для жильцов, а также предоставляется ли какая-то компенсация? В общем, буду благодарен за любую информацию по этому адресу.

Каковы сроки реновации дома по адресу улица Генерала Рычагова, дом 12?
    Реновация по адресу Коровинское шоссе, дом 33: сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, этот дом вошёл в программу реновации. Работы планируют начать в следующем году, но точных дат пока не объявлено. Жителям дадут квартиры в новостройках, где-то поблизости. Компенсации вроде как должны дать, но все детали лучше уточнить в управе вашего района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Yanoss
    Привет! Насколько я знаю, этот дом вошёл в программу реновации. Работы планируют начать в следующем году, но точных дат пока не объявлено. Жителям дадут квартиры в новостройках, где-то поблизости. Компенсации вроде как должны дать, но все детали лучше уточнить в управе вашего района.
    Спасибо за инфу! Я тоже слышал про новостройки, но беспокоюсь, не окажутся ли они за тридевять земель. Надеюсь, что всё будет честно и прозрачно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я сам с этой улицы. Говна реновация сюда еще не дошла, все гадают как собаки без мяса. На сходке обещали, что чисто поменяют старый дом на новый, но где будет новый – темный лес. Кто в курсе, куда обращаться за норм инфой?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жозефина
    Здарова! Я сам с этой улицы. Говна реновация сюда еще не дошла, все гадают как собаки без мяса. На сходке обещали, что чисто поменяют старый дом на новый, но где будет новый – темный лес. Кто в курсе, куда обращаться за норм инфой?
    Ну, братан, надо идти в ПИК по месту жительства, они все координаты дадут. И не парься, от нас недалеко будет, говорят же – в том же районе все делать будут.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Wolfsbane
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.