Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу улица Приорова, дом 22?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу улица Приорова, дом 22?

Привет всем жителям! Ищу информацию касательно реновации нашего дома по адресу улица Приорова, дом 22. Может кто в курсе, когда планируется начало работ, условия переселения и предоставляется ли какая-то компенсация? Очень интересует график всех предстоящих действий. Заранее благодарна за любую информацию!

Как проходит реновация дома по улице Генерала Рычагова, 21?
    Информация о реновации на улице Генерала Рычагова, дом 14

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, по последним данным с сайта реновации, подъезд наш будут сносить в след году. Сейчас идет оценка состояния здания и подготовка документации. Если что-то изменится, обязательно сообщу!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от raya
    Привет! Насколько я знаю, по последним данным с сайта реновации, подъезд наш будут сносить в след году. Сейчас идет оценка состояния здания и подготовка документации. Если что-то изменится, обязательно сообщу!
    Спасибо за инфу! А где можно отслеживать эти данные? На официальном сайте что-то не нашел.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня мама там живет, она говорила, что начнут с переселения жильцов во временные квартиры уже осенью. Всех будут стараться расселить поблизости, но точных графиков пока никто не видел. Ждем встречи с представителями.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Colares
    У меня мама там живет, она говорила, что начнут с переселения жильцов во временные квартиры уже осенью. Всех будут стараться расселить поблизости, но точных графиков пока никто не видел. Ждем встречи с представителями.
    Обалдеть, так скоро! А как она узнала про осень? У нас в подъезде все как в тумане - никакой конкретики.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна Михайловна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.