Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Путевой проезд дом 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Путевой проезд дом 2

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня интересует актуальная информация относительно программы реновации жилого дома, расположенного по адресу Путевой проезд, дом 2. Хотелось бы узнать о сроках начала работ, условиях для жильцов и графике переселения. Возможно, кто-то имеет опыт или информацию по данному вопросу? Буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации дома по адресу Путевой проезд, дом 10
    Информация о реновации дома по адресу Проезд Черского, дом 11

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Наскоко я знаю, реновация этого дома стартует не раньше след. года. Уже утверждены списки, так шо советую связаться с упр-ем жилья или смотреть инфу на сайте реновации Мск.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лира
    Привет! Наскоко я знаю, реновация этого дома стартует не раньше след. года. Уже утверждены списки, так шо советую связаться с упр-ем жилья или смотреть инфу на сайте реновации Мск.
    Точно, сайт реновации - это же очевидный источник. Как я сам не додумался! Спасибо, чувак, схожу, проверю свой статус там.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравия, сосед! Я в курсе, что в meeting point на прошлой неделе обсуждали график переселения. Надо же этим занимать, пока не началась сама толкучка. Я уже к адвокату записался, чтоб права свои знать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aalex
    Здравия, сосед! Я в курсе, что в meeting point на прошлой неделе обсуждали график переселения. Надо же этим занимать, пока не началась сама толкучка. Я уже к адвокату записался, чтоб права свои знать.
    А мне кажется, все эти встречи пустая трата времени. Лучше документы в порядок привести и самим следить за новостями, реновация — это всегда геморрой.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ринат
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.