Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Карамышевская набережная, дом 22 корпус 1: условия и сроки выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Карамышевская набережная, дом 22 корпус 1: условия и сроки выполнения работ

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует информация по программе реновации, в частности, хотелось бы узнать о сроках и условиях переселения жильцов из дома по адресу Карамышевская набережная, дом 22 корпус 1. Может, кто сталкивался с подобным и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация дома по адресу Полесский проезд, 10: сроки и условия
    График реновации дома по адресу Проезд Стратонавтов, 17?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сам через это прошёл. Сначала создадут ТСЖ или ЖСК, потом будет выбор подрядчика и проекта нового дома. А сроки... Ну это рулетка — от года до нескольких. У нас вон сносили 2 года.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Грима
    Привет! Я сам через это прошёл. Сначала создадут ТСЖ или ЖСК, потом будет выбор подрядчика и проекта нового дома. А сроки... Ну это рулетка — от года до нескольких. У нас вон сносили 2 года.
    Согласен, братан, всё так. Надо еще смотреть на застройщика, некоторые побыстрее работают. Удачи тебе!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Участвовала в таком переселении. Всё зависит от конкретного случая. У нас, например, минимум были заморочек. Заранее узнаем о собраниях, голосуем, выбираем — процесс пошёл. А по срокам ничего точно не скажешь, всё индивидуально.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexStorm
    Участвовала в таком переселении. Всё зависит от конкретного случая. У нас, например, минимум были заморочек. Заранее узнаем о собраниях, голосуем, выбираем — процесс пошёл. А по срокам ничего точно не скажешь, всё индивидуально.
    А можно подробней как избегать "заморочек"? Тоже предстоит и хочу подготовиться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жасмин
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.