Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Светлогорский проезд, дом 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Светлогорский проезд, дом 1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я проживаю по адресу Светлогорский проезд, дом 1 и наш дом вошел в программу реновации. Может, кто в курсе каких-нибудь подробностей? Интересуют сроки начала реновации, условия переселения и как будет организован весь эти процесс? Есть ли где-то доступный график или какие-либо контактные данные для связи с организаторами программы? Буду благодарен за любую информацию.

Какие сроки и условия реновации по адресу Карамышевская набережная дом 20?
    Сроки и условия реновации по адресу Бульвар Генерала Карбышева, дом 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот, на сколько я в курсе, это всё индивидуально зависит от дома. Нужно смотреть план по вашему району. Обычно информация бывает либо в муниципалитете, либо у управляющей компании. Вы туда обращались?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Акула
    Вот, на сколько я в курсе, это всё индивидуально зависит от дома. Нужно смотреть план по вашему району. Обычно информация бывает либо в муниципалитете, либо у управляющей компании. Вы туда обращались?
    Да, спасибо, уже ходил в управу, они дали только общие сроки, прям конкретики хотелось бы. Может, кто из соседей чего слышал?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я из соседнего дома, у нас реновация началась чуть ли не год назад. По срокам – полно нюансов, затягивается всё... Сначала нам обещали быстро, но сейчас уже как в тумане всё. Уточняйте всегда и держите ухо востро! Чинушам доверять на сто процентов не стоит.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Фарамир
    Привет! Я из соседнего дома, у нас реновация началась чуть ли не год назад. По срокам – полно нюансов, затягивается всё... Сначала нам обещали быстро, но сейчас уже как в тумане всё. Уточняйте всегда и держите ухо востро! Чинушам доверять на сто процентов не стоит.
    В точку! У нас тоже самое. Обещали реновацию за полгода сделать, а теперь уже почти второй год как ждем. Главное – свои права знать и за них стоять.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EmmaFrost
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.