Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации улица Фабрициуса дом 12

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации улица Фабрициуса дом 12

Здравствуйте, участники форума! В связи с реновацией дома по адресу улица Фабрициуса, дом 12, интересует вся доступная информация о сроках начала и завершения работ, а также порядок переселения жителей. Кто-нибудь может поделиться официальной информацией или личным опытом участия в программе реновации в этом районе?

Сроки и условия реновации по адресу Светлогорский проезд, дом 1
    Какие сроки и условия реновации по адресу Карамышевская набережная дом 20?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый вечер! По официальным данным сроки еще не утверждены, советую следить за обновлениями на сайте мэрии. У нас в доме начали с подготовительных мероприятий, а переселяли только после завершения всех этапов.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя
    Добрый вечер! По официальным данным сроки еще не утверждены, советую следить за обновлениями на сайте мэрии. У нас в доме начали с подготовительных мероприятий, а переселяли только после завершения всех этапов.
    Справедливо, но всё же хочется знать хоть приблизительные даты. Ходил сегодня мимо вашего дома, вижу, работа кипит!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Мой дом вошел в программу реновации год назад. Формальности заняли около трех месяцев – были собрания, согласования и бумаготворчество. А вот с переселением процесс затянулся, так что готовьтесь к возможным задержкам. Жильё нам предоставили относительно быстро, но вещи перевозились частями. Лично я вез свои вещи порциями и размещал по кладовкам друзей, пока не получил ключи от новой квартиры.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaIce
    Всем привет. Мой дом вошел в программу реновации год назад. Формальности заняли около трех месяцев – были собрания, согласования и бумаготворчество. А вот с переселением процесс затянулся, так что готовьтесь к возможным задержкам. Жильё нам предоставили относительно быстро, но вещи перевозились частями. Лично я вез свои вещи порциями и размещал по кладовкам друзей, пока не получил ключи от новой квартиры.
    Ого, звучит как немалое испытание. Хорошо, что друзья помогли с кладовками. А как вам новая квартира, улучшились ли условия жизни?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaSinger
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.