Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Туристская улица, дом 19, корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Туристская улица, дом 19, корпус 3?

Добрый день! Интересуют подробности реновационного проекта для здания по адресу Туристская улица, дом 19, корпус 3. Хотелось бы знать предполагаемые сроки начала и завершения работ, условия переселения жителей, а также график возможных отключений коммуникаций. Очень важно получить эту информацию заблаговременно для подготовки к переезду. Буду благодарен за любые сведения по данному вопросу.

Реновация дома 3 корпуса 2 на улице Габричевского: свежие новости об обновлении
    График переселения по программе реновации - улица Габричевского, дом 3 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. Проезжал сегодня мимо, видел, что уже начали работать. Говорят, что до конца след. года должны закончить, но это как обычно, посмотрим.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shatterstar
    Всем привет. Проезжал сегодня мимо, видел, что уже начали работать. Говорят, что до конца след. года должны закончить, но это как обычно, посмотрим.
    Ну да, с обещаньями всегда так: сроки натяжные. По факту видно будет, когда начнут сильнее торопиться перед выборами, как обычно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от соседей, что нам должны были дать уведомления и какой-то график, но я ничего так и не видела. Надо идти в ЖКХ узнавать подробности, а то вдруг они «забыли» про нас.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оля-ло
    Слышала от соседей, что нам должны были дать уведомления и какой-то график, но я ничего так и не видела. Надо идти в ЖКХ узнавать подробности, а то вдруг они «забыли» про нас.
    Точно надо идти разбираться. Такие дела через руки бюрократов легко «теряются». У меня когда-то так с заявлением было, два раза подавать пришлось.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравия желаю. Я подходил к представителям реновационного фонда, они сказали, что проект пока в стадии подготовки и уточнения. Это значит, что сроки могут быть несколько растянутыми, и ждать придется. Предложили заходить на официальный сайт программы реновации, там должны быть новости и обновления по каждому дому. Еще можно подписаться на рассылку новостей через мобильное приложение или позвонить им напрямую, чтобы узнавать обо всех изменениях.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Karma
    Здравия желаю. Я подходил к представителям реновационного фонда, они сказали, что проект пока в стадии подготовки и уточнения. Это значит, что сроки могут быть несколько растянутыми, и ждать придется. Предложили заходить на официальный сайт программы реновации, там должны быть новости и обновления по каждому дому. Еще можно подписаться на рассылку новостей через мобильное приложение или позвонить им напрямую, чтобы узнавать обо всех изменениях.
    Спасибо за информацию! Сайт помню смотрел, но он не всегда актуальный. Лучше уж действительно позвонить или в приложении следить. У меня знакомый так делал, и был в курсе всех работ по своему адресу.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Антон Олегович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.