Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План переселения дома № 9 на улице академика Бочвара в рамках программы реновации: последовательность и даты

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План переселения дома № 9 на улице академика Бочвара в рамках программы реновации: последовательность и даты

Уважаемые форумчане! Интересует информация по реновации по адресу улица академика Бочвара, дом 9. Хотелось бы узнать точные сроки и порядок переселения жителей. Возможно, есть знающие люди, кто владеет актуальными данными о том, когда начнется переезд и в какие дома будут переселять. Все ли уже согласовано и есть ли угроза отсрочек? Буду благодарен за любую информацию.

Реновация дома 13 по улице Академика Бочвара: сроки и условия?
    Информация о реновации на Новохорошевском проезде, дом 22 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! У меня тётя живёт в этом районе. Говорит, пока точных дат нет, ждут уведомления от управы. Соседи только договоры подписывают. Судя по всему, переезд не скоро.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Люся
    Привет всем! У меня тётя живёт в этом районе. Говорит, пока точных дат нет, ждут уведомления от управы. Соседи только договоры подписывают. Судя по всему, переезд не скоро.
    А ты уверен? Мой коллега оттуда и он сказал, что уже получили временное жильё. Может, тётя чего не знает?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я работаю в районной администрации. Пока реновация ул. Академика Бочвара, 9 на стадии планирования. Сроки начала работ обсуждаются, конкретика будет опубликована на офиц. сайте мэрии. Рекомендую следить за обновлениями там.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWind
    Всем привет! Я работаю в районной администрации. Пока реновация ул. Академика Бочвара, 9 на стадии планирования. Сроки начала работ обсуждаются, конкретика будет опубликована на офиц. сайте мэрии. Рекомендую следить за обновлениями там.
    Спасибо за инфу! Надеюсь, не затянут. Уж больно неудобновато живется в этих старых панельках...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лорд
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.