Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Парусный проезд дом 12?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Парусный проезд дом 12?

Привет всем! Интересуюсь, кто-нибудь в курсе текущего состояния дел по реновации здания на Парусном проезде, дом 12? Где можно посмотреть график переселения, условия для жильцов и ожидаемые сроки завершения работ? Буду благодарен, если поделитесь свежей информацией или ссылками на официальные ресурсы. В сети куча всего, но не могу разобраться, что актуально.

Подробности реновации дома по адресу Окружная улица, д. 10а
    Что известно о реновации дома по адресу Нелидовская улица, дом 9 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На официальном сайте программы реновации Москвы есть вся информация. По Парусному проезду д. 12 должны быть новости. Я там видела график, но лучше зайти и самому все проверить, т.к. он может обновляться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Obelix
    Всем привет! На официальном сайте программы реновации Москвы есть вся информация. По Парусному проезду д. 12 должны быть новости. Я там видела график, но лучше зайти и самому все проверить, т.к. он может обновляться.
    Спасибо за совет, уже лазил по сайту, но что-то запутался. Может, у тебя есть прямая ссылка на раздел с графиком? Буду признателен.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я живу в соседнем доме и наблюдаю за ходом реновации своими глазами. Могу сказать, что работы идут, но без спешки. Слышал, что переселять начнут ближе к лету, но это инф не 100%. Вот где-то так, больше инфы нет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Batgirl
    Я живу в соседнем доме и наблюдаю за ходом реновации своими глазами. Могу сказать, что работы идут, но без спешки. Слышал, что переселять начнут ближе к лету, но это инф не 100%. Вот где-то так, больше инфы нет.
    С лета, говоришь? Тоже на ушко ловил подобные слухи, соседи говорят, что должны были уже по плану начать, но видимо задерживают. Спасиб, друг, за инфу!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оса
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.