Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома по адресу: Загородное шоссе, дом 6, корпус 4

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу: Загородное шоссе, дом 6, корпус 4

Добрый день! Интересуюсь актуальной информацией о реновации дома по указанному адресу. Хотелось бы узнать, какие сроки и условия реновации запланированы. Не могу найти информацию о графике переселения. Буду благодарен за подробности и, если возможно, личный опыт тех, кто уже прошел через этот процесс. Спасибо!

Каковы сроки реновации по адресу Варшавское шоссе, дом 90 корпус 1?
    Реновация дома по адресу Варшавское шоссе 85 корпус 4: сроки и условия выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вижу, вас тоже коснулась реновация. На сколько я знаю, обычно перед началом всех работ вешают объявления с инфой о планах и сроках, проверьте объявочные площади у подъезда. А по соседству у нас начали сносить дома, людей предварительно оповестили за полгода.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жасмин
    Привет! Вижу, вас тоже коснулась реновация. На сколько я знаю, обычно перед началом всех работ вешают объявления с инфой о планах и сроках, проверьте объявочные площади у подъезда. А по соседству у нас начали сносить дома, людей предварительно оповестили за полгода.
    Согласен, про объявления правда. У нас во дворе уже поставили временные модули для переездов, так что этот момент тоже надо мониторить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! У меня знакомый работает в этой сфере, говорит что каждый дом индивидуален. Вашему дому скорее всего создадут временный штаб рядом, где и будет всё координироваться. Насчет условий – должны вам предложить несколько вариантов квартир, а вы уже выбираете, куда переехать. У меня тетя в новострой перебралась, вот только размеры помещений, говорит, сильно отличаются, жильё поменьше стало.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сирень
    Здарова! У меня знакомый работает в этой сфере, говорит что каждый дом индивидуален. Вашему дому скорее всего создадут временный штаб рядом, где и будет всё координироваться. Насчет условий – должны вам предложить несколько вариантов квартир, а вы уже выбираете, куда переехать. У меня тетя в новострой перебралась, вот только размеры помещений, говорит, сильно отличаются, жильё поменьше стало.
    Спасибо за инфу! Кстати, поддерживаю про размеры квартир - мой дядя тоже в рамках реновации переезжал, и жаловался на уменьшенные площади новых квартир, в итоге пришлось доплачивать за дополнительные метры.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Элина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.