Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации дома по адресу Варшавское шоссе, дом 88

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Варшавское шоссе, дом 88

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Живу в доме по адресу Варшавское шоссе, дом 88, и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Может кто-нибудь в курсе, когда именно начнется переселение, каковы будут условия и предоставят ли временное жилье? Интересует любая информация по данному вопросу. Заранее спасибо за ответы!

Информация по реновации дома по адресу: Загородное шоссе, дом 6, корпус 4
    Каковы сроки реновации по адресу Варшавское шоссе, дом 90 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько мне известно, пока что точных сроков старта реновации никто не знает. Обычно предварительно проводятся собрания жильцов, затем ведется уведомление. Следите за объявлениями у себя в подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Павел Дмитриевич
    Привет! Насколько мне известно, пока что точных сроков старта реновации никто не знает. Обычно предварительно проводятся собрания жильцов, затем ведется уведомление. Следите за объявлениями у себя в подъезде и на официальном сайте программы реновации Москвы.
    Это точно, самое лучшее – это следить за официальными источниками. И на улице возле нашего дома часто висят объявления на спец стендах, там тоже инфа бывает.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет. У меня батя в такой же ситуации был. Готовьтесь к тому, что всё может затянуться. У них обещали за полгода переселить, а вышло почти 2 года. Но это старая история, надеюсь, у вас всё будет оперативней. Временное жильё дают, но оно часто далеко не такое уютное, как родное, так что к этому тоже готовьтесь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ягуар
    Всем привет. У меня батя в такой же ситуации был. Готовьтесь к тому, что всё может затянуться. У них обещали за полгода переселить, а вышло почти 2 года. Но это старая история, надеюсь, у вас всё будет оперативней. Временное жильё дают, но оно часто далеко не такое уютное, как родное, так что к этому тоже готовьтесь.
    Эх, вот это невеселые перспективы... Надежда умирает последней, будем надеяться на лучшее. А батя твой как в итоге, доволен новой квартирой?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Cuzmos
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.