Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Варшавское шоссе, дом 29?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Варшавское шоссе, дом 29?

Здравствуйте! Живу в доме на Варшавском шоссе, дом 29, и хотел бы узнать, есть ли подробная информация о реновации нашего дома? Интересуют сроки начала работ, условия переселения, предполагаемый график и любая другая важная информация. Очень хочется понимать, к чему готовиться. Спасибо!

Обновление о реновации Пролетарский проспект, дом 16, корпус 3
    Информация о реновации по адресу Кантемировская улица, дом 27

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот жеж задали вопрос... Сорри, конкретно по вашему дому не подскажу, но советую заглянуть на офиц. сайт реновации Москвы, там всё должны объяснить. И в свою управу тоже заходите, они должны быть в курсе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorKnight
    Вот жеж задали вопрос... Сорри, конкретно по вашему дому не подскажу, но советую заглянуть на офиц. сайт реновации Москвы, там всё должны объяснить. И в свою управу тоже заходите, они должны быть в курсе.
    Супер совет, спс! Уже пишу запрос в управу. На сайт реновки тож загляну. Буду надеяться, что инфы повесят побольше...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый вечер! В этом году в рамках программы реновации дома на Варшавском шоссе, как ваш, должны активно заниматься подготовкой документации. По срокам сложно что-то сказать точно - часто всё зависит от множества факторов. Как правило, ориентир на начало работ – через год после окончания всех бумажных процедур. Про переселение мне тоже ничего неизвестно, но обычно предлагают варианты жилья в том же районе или компенсацию.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorSun
    Добрый вечер! В этом году в рамках программы реновации дома на Варшавском шоссе, как ваш, должны активно заниматься подготовкой документации. По срокам сложно что-то сказать точно - часто всё зависит от множества факторов. Как правило, ориентир на начало работ – через год после окончания всех бумажных процедур. Про переселение мне тоже ничего неизвестно, но обычно предлагают варианты жилья в том же районе или компенсацию.
    Ого! Ну хоть какие-то рамки. Спасибо за инфу. Мой сосед как-то упоминал, что слышал про переносы сроков. Надеюсь, нас это минует.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Иван Зубов
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.