Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление информации о реновации дома 15 на Судостроительной улице

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновление информации о реновации дома 15 на Судостроительной улице

Здравствуйте, участники форума! Ищу информацию о программе реновации для жилого дома по адресу Судостроительная улица, дом 15. Каковы сроки начала и окончания работ? В каком порядке будет происходить переселение жильцов? Будут ли обеспечиваться компенсации или альтернативное жильё? Вынужден обеспокоиться этими вопросами, возможно, есть люди, сталкивающиеся с похожей ситуацией.

Каковы условия реновации по адресу Нагатинская улица, дом 10?
    Информация о реновации по адресу Севанская улица, дом 60: сроки и условия?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я там живу, слышал что начнут к концу года, всем новые квартиры обещают, но точных дат нет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Огонек
    Я там живу, слышал что начнут к концу года, всем новые квартиры обещают, но точных дат нет.
    Да ладно, обещать-то они могут много. Узнавайте все в жилищной конторе, не доверяйте слухам.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорили, что жильцов будут перевозить поэтапно, в зависимости от очередности подписание соглашений. Но деталей не чётко не знаю, соседи тоже в раздумьях.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Раиса
    Говорили, что жильцов будут перевозить поэтапно, в зависимости от очередности подписание соглашений. Но деталей не чётко не знаю, соседи тоже в раздумьях.
    Это точно, моя тётя оттуда, говорит, все через УК должны узнавать и договора под писать прям там.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карина
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.