Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации: Кавказский бульвар, дом 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации: Кавказский бульвар, дом 5

Привет всем! Интересует любая информация касательно реновации дома по адресу Кавказский бульвар, дом 5. Хочется узнать, какой сейчас этап, когда планируется начало работ и переселение, какие условия для жильцов предусмотрены? Возможно, кто-то уже в курсе и может поделиться подробностями, а то в официальных источниках инфа весьма скудная или вообще нет.

Что известно о реновации жилого дома по адресу Варшавское шоссе, дом 92?
    Обновление информации о реновации дома 15 на Судостроительной улице

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я слышал, что собрались начинать в этом году, уже должны были уведомить жильцов... Но какие-то заминки наверн произошли, как всегда короче. Кто-то точно знает?"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorDancer
    "Я слышал, что собрались начинать в этом году, уже должны были уведомить жильцов... Но какие-то заминки наверн произошли, как всегда короче. Кто-то точно знает?"
    "Ага, классическая картина, обещали - обещали, а теперь затишье. В прошлом доме тоже так было, до последнего тянули, потом внезапно всё р-р-раз, и на выход собирайтесь. Будь на чеку!"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет! Я тут недавно на собрании был, рабочие сказали, что начнут с вывоза мусора, а потом уже идет снос. Но пока официальные бумаги не получены, так что точных сроков нет. За информацией лучше следить на официальном сайте програмы реновации Москвы, там в разделе "график" должны все обновления выкладывать. Ну и в управе вашего округа можно поинтересоваться, они чуть ли не первые будут в курсе."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JamesBond
    "Всем привет! Я тут недавно на собрании был, рабочие сказали, что начнут с вывоза мусора, а потом уже идет снос. Но пока официальные бумаги не получены, так что точных сроков нет. За информацией лучше следить на официальном сайте програмы реновации Москвы, там в разделе "график" должны все обновления выкладывать. Ну и в управе вашего округа можно поинтересоваться, они чуть ли не первые будут в курсе."
    "Спасибо за инфу, братан! Посижу лучше караул у компа, может и правда обновят. А в управу ходил, так там толком ничего и не сказали, стандартные отмазки типа "всем сообщим"..."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от alekhina
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.