Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Детали реновации по адресу Дербеневская улица, дом 10?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Детали реновации по адресу Дербеневская улица, дом 10?

Здравствуйте! Интересуюсь, есть ли подробная информация о планах реновации по адресу Дербеневская улица, дом 10? Какие сроки переселения жильцов, где и когда можно узнать о графиках и условиях? Буду признателен за любую информацию по данному вопросу, особенно если кто-то уже сталкивался с реновацией в этом районе.

Реновация на Харьковском проезде в Доме 1В Корпус 4: Актуальная Информация
    Реновация на улице Газопровод: сроки и условия для дома 9, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Инфа по реновациям обновляется в базах данных на офсайте mos.ru. Загляни туда, там можешь узнать расписание и планы. А насколько я знаю, жителям вроде как должны предоставлять жильё поблизости.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Акула
    Инфа по реновациям обновляется в базах данных на офсайте mos.ru. Загляни туда, там можешь узнать расписание и планы. А насколько я знаю, жителям вроде как должны предоставлять жильё поблизости.
    Так точно! Читал на форуме, что давали квартиры в соседних новостройках. Уже есть прецеденты.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Мы тоже переезжаем по программе реновации. Всю инфу брала в районной администрации, они обязаны проводить встречи с жильцами и всё объяснять. Пошли туда, они точно всё расскажут!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AnkoFro
    Привет! Мы тоже переезжаем по программе реновации. Всю инфу брала в районной администрации, они обязаны проводить встречи с жильцами и всё объяснять. Пошли туда, они точно всё расскажут!
    Подтверждаю, сам был на такой встрече. Рассказали всё по пунктам, даже пачку брошюр дали. Посмотри ещё информацию на стенде у подъезда, там тоже должны вывешивать объявления о реновации.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanWizard
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.