Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома по адресу Симферопольский проезд дом 5?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома по адресу Симферопольский проезд дом 5?

Здравствуйте, участники форума. Живу в Симферопольском проезде, дом 5 и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Интересует подробная информация по срокам, порядку переселения, компенсации и условиям предоставления нового жилья. Может кто-то сталкивался с подобным и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию относительно именно этого адреса.

Программа реновации: Криворожская улица дом 15 - когда начнется переселение?
    Сроки и условия реновации по адресу: Нагатинская набережная, дом 64 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Извиняюсь, конкретно по вашему адресу не подскажу, но вот был у меня знакомый, переехал по реновации на прошлой неделе. Говорит, все четко по графику шло. Вам в управу по району не проще ли обратиться?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mirage
    Извиняюсь, конкретно по вашему адресу не подскажу, но вот был у меня знакомый, переехал по реновации на прошлой неделе. Говорит, все четко по графику шло. Вам в управу по району не проще ли обратиться?
    Та управа, это же квест какой-то... Лучше сразу на официальном сайте реновации смотреть, там инфа вся актуальная и только ей верь.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я на этом форуме, потому что сама проживаю в подлежащем реновации доме, только в другом районе. У нас была встреча с представителями реновационного фонда, нам всё рассказали и план дали. Обратитесь к своему управляющему дому, они должны знать детали.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Скорпион
    Привет! Я на этом форуме, потому что сама проживаю в подлежащем реновации доме, только в другом районе. У нас была встреча с представителями реновационного фонда, нам всё рассказали и план дали. Обратитесь к своему управляющему дому, они должны знать детали.
    Хах, а мы встречались, так нам одни абстракции рассказали, только времени зря потратили. Потом самим везде бегать пришлось, чтобы реальную картину выяснить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маргаритка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.