Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации на Ереванской улица, дом 16 корпус 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на Ереванской улица, дом 16 корпус 5

Добрый день, уважаемые форумчане! Живу я вот по адресу Ереванская улица, дом 16 корпус 5, и нас вроде как включили в программу реновации. Может кто в курсе, какие сроки реновации ожидаются и по какому графику будет проходить переселение? Беспокоюсь, как бы строительные работы не затянулись на годы, и в каком состоянии предоставят новое жилье. Если у кого-то уже был подобный опыт или есть точная информация, буду рад услышать.

Информация по реновации дома по адресу Симферопольский проезд дом 5?
    Программа реновации: Криворожская улица дом 15 - когда начнется переселение?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! Постараюсь помочь. Соседи недавно переезжали по программе реновации. Сроки у всех разные, зависят от застройщика и готовности новых домов. Лучше всего следить за обновлениями на официальном сайте програмы или в местной администрации."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Боец
    "Привет! Постараюсь помочь. Соседи недавно переезжали по программе реновации. Сроки у всех разные, зависят от застройщика и готовности новых домов. Лучше всего следить за обновлениями на официальном сайте програмы или в местной администрации."
    "Согласен, плюс не забывайте следить за объявлениями в подъезде, обычно там висит актуальная инфа."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет! Я тут рядом живу и нам дали листовки с инфой. Говорят, что переселение планируется на следующий год. График строительства пока не уточняли, но говорят всё по графику. Это всё, к сожалению, официально не подтверждено, информация 'по соседски'."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от София Ивановна
    "Всем привет! Я тут рядом живу и нам дали листовки с инфой. Говорят, что переселение планируется на следующий год. График строительства пока не уточняли, но говорят всё по графику. Это всё, к сожалению, официально не подтверждено, информация 'по соседски'."
    "Благодарю за инфу! Надеюсь, что 'по соседски' окажется правдой. А то переживаешь, знаете ли..."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magik
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.