Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации Кантемировская улица, дом 11

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации Кантемировская улица, дом 11

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В связи с реализацией программы реновации в Москве, меня интересуют сроки, условия и график переселения жителей по адресу Кантемировская улица, дом 11. Возможно, кто-то уже имеет информацию о начале работ и временных рамках переезда? Хотелось бы также узнать о компенсации и предоставлении нового жилья. Буду благодарен за любую актуальную информацию.

Реновация дома по адресу Кавказский бульвар, дом 12: сроки и порядок переселения
    Информация по реновации на Ереванской улица, дом 16 корпус 5

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько мне известно, проект еще на стадии согласования планов. Пока переселения не начались. Лучше всего следить за объявлениями у входа в ваш подъезд и на офиц. сайте программы реновации. Там точнее скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VitaliiaB
    Привет! Насколько мне известно, проект еще на стадии согласования планов. Пока переселения не начались. Лучше всего следить за объявлениями у входа в ваш подъезд и на офиц. сайте программы реновации. Там точнее скажут.
    Согласен, инфо на сайте обновляется чаще всего. И в местном ЖЭКе тоже могут подсказать, они первые будут в курсе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем приветики! У меня бабушка в соседнем доме живёт, так вот, говорит, слышала от соседей, что начнут реновацию там ближе к следующему году. А по поводу нового жилья вроде как в соседнем районе будут предлагать варианты, но это не точно ?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Iceman
    Всем приветики! У меня бабушка в соседнем доме живёт, так вот, говорит, слышала от соседей, что начнут реновацию там ближе к следующему году. А по поводу нового жилья вроде как в соседнем районе будут предлагать варианты, но это не точно ?
    Ой, ну слухи они такое... Лучше уж официальную инфу искать, а не на "бабушкин телефон" полагаться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Obelix
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.