Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки реновации по адресу Каспийская улица, дом 26, корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации по адресу Каспийская улица, дом 26, корпус 1?

Здравствуйте. Интересует информация касаемо реновации моего дома, расположенного по адресу Каспийская ул., дом 26, корпус 1. Не могли бы Вы поделиться информацией о сроках начала и окончания работ, условиях переселения жильцов и графике данного процесса? Буду очень признателен за предоставленные детали и личный опыт, если у кого-то уже был подобный опыт.

Информация по реновации на Каспийской улице, дом 18, корпус 2?
    Информация по реновации дома по адресу Кантемировская улица, дом 13?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока никакой официальной информации нет, но соседка говорила, что в прошлом месяце их оповестили об измерениях. Думаем, на подходе офиц. уведомления.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тамара Николаевна
    Пока никакой официальной информации нет, но соседка говорила, что в прошлом месяце их оповестили об измерениях. Думаем, на подходе офиц. уведомления.
    Всегда так, все на последний момент. Будем надеяться, что расскажут заранее, а то вдруг сроки поджимают, а ты даже не в курсе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас в подъезде висит объявление от управы, где говорят о плановых консультациях с жильцами в следующем квартале. Судя по всему, это первый этап, так что начало работ я бы не ожидал до его окончания.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JaneEyre
    У нас в подъезде висит объявление от управы, где говорят о плановых консультациях с жильцами в следующем квартале. Судя по всему, это первый этап, так что начало работ я бы не ожидал до его окончания.
    Точно видел такое же объяву. Все ж таки лучше, когда общаются с народом, а не за спиной все решают. Будем следить за новостями.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор Иванович
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.