Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Пролетарский проспект, дом 26, корпус 3: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Пролетарский проспект, дом 26, корпус 3: актуальная информация

Всем привет! Живу в доме по адресу Пролетарский проспект, д. 26, корп. 3, который является объектом программы реновации. Меня интересуют конкретные сроки и порядок переселения. Возможно, у кого-то есть актуальная информация или ссылка на официальные источники? Беспокоит также вопрос компенсации и условий предоставления нового жилья. Буду признателен за подробности.

Сроки и подробности реновации по адресу Пролетарский проспект, дом 26, корпус 2
    Сроки и детали реновации пролетарский проспект дом 18 корпус 4

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня тёща тож отселялась по реновации, где-то год ждали точной даты, а поди туда, смотри — вот документы на руки и вперёд. Советую заглянуть на офиц. сайт реновации, там обычно обновляют инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артем
    Привет! У меня тёща тож отселялась по реновации, где-то год ждали точной даты, а поди туда, смотри — вот документы на руки и вперёд. Советую заглянуть на офиц. сайт реновации, там обычно обновляют инфу.
    Это точно, без офиц. инфо можно и гадать на кофейной гуще. На сайте вроде должны быть списки домов с графиками переселения. Уточни там.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Если дом включен в программу реновации, то московский жилищник должен разослать уведомления о планах по сносу и переселению заранее. Нужно следить за объявлениями в своём подъезде и за новостями на сайте реновации Москвы. Насчёт компенсации – это обговаривается на встрече с застройщиком, когда придёт время подписывать договор.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Броня
    Здравствуйте! Если дом включен в программу реновации, то московский жилищник должен разослать уведомления о планах по сносу и переселению заранее. Нужно следить за объявлениями в своём подъезде и за новостями на сайте реновации Москвы. Насчёт компенсации – это обговаривается на встрече с застройщиком, когда придёт время подписывать договор.
    Верно подметили насчет уведомлений, мама сказала, что у них так было. И совещания устраивали, где люди вопросы задавали процессу и обещали юриста предоставить для консультаций.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex Zin
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.