Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График переселения по программе реновации квартал Грайвороново 90а корпус 5

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График переселения по программе реновации квартал Грайвороново 90а корпус 5

Здравствуйте! Живу в доме по адресу Грайвороново 90а корпус 5, который включен в программу реновации. Хотелось бы узнать актуальную информацию о сроках начала переселения, условиях и графике работы. Возможно, кто-то уже переехал и может поделиться опытом. Буду благодарен за подробности!

График и условия реновации по адресу улица Михайлова, дом 4
    Информация о реновации на улице Михайлова, дом 27

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже с вас же квортала. Слышал, что переселиние начнётся не раньше следующего года, бюрократия затягивается.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HopeSummers
    Привет! Я тоже с вас же квортала. Слышал, что переселиние начнётся не раньше следующего года, бюрократия затягивается.
    Ну вы б хоть источник указали. Такие слухи каждый день новые, хочется конкретики.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Друзья, у меня знакомый работает в управе района, говорит, что проект реновации утвержден, сейчас идут подготовительные работы, точных дат не называют, но планируют в следующем квартале начать. Советую всем следить за обновлениями на официальном сайте реновации Москвы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanExplorer
    Друзья, у меня знакомый работает в управе района, говорит, что проект реновации утвержден, сейчас идут подготовительные работы, точных дат не называют, но планируют в следующем квартале начать. Советую всем следить за обновлениями на официальном сайте реновации Москвы.
    Спасибо за инфу! Будем держать ухо востро, а то в этих обещаниях легко потеряться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxReader
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.